具惠善提安宰贤内容被剪 节目中称和老公在家点外卖吃【组图】

2019年08月19日10:04  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网讯 18日,韩国艺人具惠善称丈夫安宰贤想要离婚,引发轰动,原定于将于当日晚播出的由具惠善出演的节目《我家的熊孩子》也被剪,关于婚姻的内容全部被删。

  在当日的节目中,具惠善作为特别嘉宾出演了《我家的熊孩子》。据悉,具惠善在节目中爆料了安宰贤不为人所知的一面,并公开了令人无法想象的婚姻生活,此外,还大胆讲述了与安宰贤初吻时的场景,但这些内容均因突然爆出的婚姻不和消息被剪,并未播出。

  此外,因安宰贤在综艺《姜食堂》中展现了不俗的料理技艺,申东烨在节目中询问具惠善:“(和安宰贤)在家中是一起做饭吃吗?”具惠善却回答:“经常叫外卖吃。”令在场嘉宾吃惊不已。

  →→更多娱乐新闻

(责编:汪璨、吴三叶)
131bmw.com 878sun.com 359tyc.com sb597.com sbc61.com
sb176.com 668sun.com sun871.com sb875.com 93sb.com
857bmw.com 789sb.com tyc525.com sb5505.com 986tyc.com
msc11.com手机登入 966sun.com 菲律宾申博管理网登入 msc968.com 30sbc.com